O que vamos comer de 6 a 12 de Maio
6 de Maio – quarta-feira
Almoço - Frango assado no forno, arroz, batatas fritas e
salada.
Este almoço vai ser gentilmente oferecido pelas AURPICAS e será servido no
pavilhão da Junta de Freguesia de S. Martinho em Casebres.
Jantar – Canja à canto dos Sabores. Empadão de Atum e salada.
Jantar confeccionado pelo Restaurante
Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido na Casa do Povo em Cabrela.
7 de Maio – Quinta-feira
Almoço – Gaspacho alentejano. Pernil assado no forno com
arroz, batata assada e salada.
Almoço confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e
será servido na Fábrica Amorim Isolamento, S.A.
Jantar – Sopa de Espinafres, Paella
Este jantar será confecionado
pelo Sr. Batista e será servido no local de acolhimento no Centro Cultural R. e
Desportivo de Cortiçadas do Lavre.
8 de Maio – Sexta-feira
Almoço – Sopa de cozido, Cozido à Portuguesa.
Almoço confeccionado pelo Sr. Valdemar e pela D. Cristina de Santana do
Mato e será servido no Centro Social de Santa do Mato.
Jantar - Jantar gentilmente servido pela Santa Casa da
Misericórdia de Coruche, na Praça de Touros, local de acolhimento em Coruche.
9 de Maio – Sábado
Almoço – Pataniscas de bacalhau e panadinhos com arroz de
grelos e salada.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no salão
da Casa Paroquial da Raposa.
Jantar – Creme de Cenoura. Rolo de Carne com massa salteada e
salada.
Jantar confeccionado
pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no Lar de S. José, local de
acolhimento em Almeirim.
10 de Maio - Domingo
Almoço – Entrada surpresa. Salada Russa de atum e salada.
Para finalizar irão ainda saborear um pequenino “mimo” oferecido pela guia.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido na Quinta
da Torre em Alpiarça.
Jantar – Sopa de caldo verde. Porco no espeto com batatas
fritas e salada.
Jantar confeccionado
pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido ao ar livre nos Bombeiros
Voluntários da Chamusca, local de acolhimento na Chamusca.
11 de Maio – Segunda-feira
Almoço – Sopa de Legumes, arroz de atum e salada. Gelatina.
Este almoço será confeccionado e servido pela Centro Social e Paroquial de
Riachos, em Riachos.
Jantar - Gentilmente confeccionado pela Escola Prática de
Policia em Torres Novas, local de acolhimento em Torres Novas.
12 de Maio - Terça-feira
Almoço – Bacalhau assado
no forno com batatas e salada. Doce gelado.
Este almoço será confeccionado pela Anabela e servido no Salão da Paróquia
do Bairro.
Sem comentários:
Enviar um comentário