quinta-feira, 24 de abril de 2014

12ª Peregrinação a pé - Ementas

O que vamos comer de 6 a 12 de Maio

6 de Maio – Terça-feira
Almoço - Frango assado no forno, arroz, batatas fritas e salada.
Este almoço vai ser gentilmente oferecido pelas AURPICAS e será servido no pavilhão da Junta de Freguesia de S. Martinho em Casebres.
Jantar – Canja à canto dos Sabores. Empadão de Atum e salada.  Jantar confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido no refeitório da Casa do Povo.


7 de Maio – Quarta-feira
Almoço – Gaspacho alentejano. Lombo de Porco com migas, batata frita e salada.
Almoço confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido na Fábrica Amorim Isolamento, S.A. 
Jantar - Sopa de Feijão com Couve. Bacalhau com broa e salada. Este jantar será confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo E será servido no local de acolhimento no Centro Cultural R. e Desportivo de Cortiçadas do Lavre.

8 de Maio – Quinta-feira
Almoço – Sopa de cozido, Cozido à Portuguesa.
Almoço confeccionado pelo Sr. Valdemar e pela D. Cristina de Santana do Mato e será servido no Centro Social de Santa do Mato.
Jantar - Jantar gentilmente servido pela Santa Casa da Misericórdia de Coruche, na Praça de Touros, local de acolhimento em Coruche.

9 de Maio – Sexta-feira
Almoço – Pataniscas de bacalhau e panadinhos com arroz de grelos e salada.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no salão da Casa Paroquial da Raposa.
Jantar – Creme de Cenoura. Arroz de Pato com castanhas e bacon e salada. Jantar confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no Lar de S. José, local de acolhimento em Almeirim.

10 de Maio - Sábado
Almoço – Entrada surpresa. Salada Russa de atum e salada. Para finalizar irão ainda saborear um pequenino “mimo” oferecido pela guia.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido na Quinta da Torre em Alpiarça.
Jantar – Sopa de caldo verde. Churrasco Português com batatas fritas e salada. Jantar confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido ao ar livre nos Bombeiros Voluntários da Chamusca, local de acolhimento na Chamusca.

11 de Maio - Domingo
Almoço – Petinga frita com sopa de feijão e couve, broa de milho, azeitonas e salada. Gelatina.
Este almoço será confeccionado e servido pela Centro Social e Paroquial de Riachos, em Riachos.
Jantar - Gentilmente confeccionado pela Santa Casa da Misericórdia de Torres Novas no Lar de S. Gião em Torres Novas, local de acolhimento em Torres Novas.

12 de Maio - Segunda-feira
Almoço – Arroz Rico à Valenciana com salada. Doce gelado. Este almoço será confeccionado pela Anabela e servido no Salão da Paróquia do Bairro.

Sem comentários:

Caminhar do Sul no Mundo