O que vamos comer de 6 a 12 de Maio
6 de Maio – Terça-feira
Almoço - Frango assado no forno, arroz, batatas fritas
e salada.
Este almoço vai ser gentilmente oferecido pelas AURPICAS e será servido
no pavilhão da Junta de Freguesia de S. Martinho em Casebres.
Jantar – Canja à canto dos Sabores. Empadão de Atum e salada.
Jantar
confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido
no refeitório da Casa do Povo.
7 de Maio – Quarta-feira
Almoço – Gaspacho alentejano. Lombo de Porco com
migas, batata frita e salada.
Almoço confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas
e será servido na Fábrica Amorim Isolamento, S.A.
Jantar - Sopa de Feijão com Couve. Bacalhau com broa e
salada. Este jantar será confeccionado pela Anabela de
Vila Chã, Cartaxo E será servido no local de acolhimento no Centro Cultural R.
e Desportivo de Cortiçadas do Lavre.
8 de Maio – Quinta-feira
Almoço – Sopa de cozido, Cozido à Portuguesa.
Almoço confeccionado pelo Sr. Valdemar e pela D. Cristina de Santana do
Mato e será servido no Centro Social de Santa do Mato.
Jantar - Jantar gentilmente servido pela Santa Casa da
Misericórdia de Coruche, na Praça de Touros, local de acolhimento em Coruche.
9 de Maio – Sexta-feira
Almoço – Pataniscas de bacalhau e panadinhos com arroz
de grelos e salada.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no
salão da Casa Paroquial da Raposa.
Jantar – Creme de Cenoura. Arroz de Pato com castanhas
e bacon e salada. Jantar confeccionado pela Anabela de Vila Chã,
Cartaxo e será servido no Lar de S. José, local de acolhimento em Almeirim.
10 de Maio - Sábado
Almoço – Entrada surpresa. Salada Russa de atum e
salada. Para finalizar irão ainda saborear um pequenino “mimo” oferecido pela
guia.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido na
Quinta da Torre em Alpiarça.
Jantar – Sopa de caldo verde. Churrasco Português com
batatas fritas e salada. Jantar confeccionado pela Anabela de
Vila Chã, Cartaxo e servido ao ar livre nos Bombeiros Voluntários da Chamusca,
local de acolhimento na Chamusca.
11 de Maio - Domingo
Almoço – Petinga frita com sopa de feijão e couve,
broa de milho, azeitonas e salada. Gelatina.
Este almoço será confeccionado e servido pela Centro Social e Paroquial
de Riachos, em Riachos.
Jantar - Gentilmente confeccionado pela Santa Casa da
Misericórdia de Torres Novas no Lar de S. Gião em Torres Novas, local de
acolhimento em Torres Novas.
12 de Maio - Segunda-feira
Almoço – Arroz Rico à Valenciana com salada. Doce
gelado. Este almoço será confeccionado pela Anabela e
servido no Salão da Paróquia do Bairro.
Sem comentários:
Enviar um comentário