terça-feira, 28 de abril de 2015

13ª Peregrinação a pé - Ementas


O que vamos comer de 6 a 12 de Maio

6 de Maio – quarta-feira
Almoço - Frango assado no forno, arroz, batatas fritas e salada.
Este almoço vai ser gentilmente oferecido pelas AURPICAS e será servido no pavilhão da Junta de Freguesia de S. Martinho em Casebres.
Jantar – Canja à canto dos Sabores. Empadão de Atum e salada.  Jantar confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido na Casa do Povo em Cabrela.


7 de Maio – Quinta-feira
Almoço  – Gaspacho alentejano. Pernil assado no forno com arroz, batata assada e salada.
Almoço confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido na Fábrica Amorim Isolamento, S.A. 
Jantar  – Sopa de Espinafres, Paella
Este jantar será confecionado pelo Sr. Batista e será servido no local de acolhimento no Centro Cultural R. e Desportivo de Cortiçadas do Lavre.

8 de Maio – Sexta-feira
Almoço – Sopa de cozido, Cozido à Portuguesa.
Almoço confeccionado pelo Sr. Valdemar e pela D. Cristina de Santana do Mato e será servido no Centro Social de Santa do Mato.
Jantar - Jantar gentilmente servido pela Santa Casa da Misericórdia de Coruche, na Praça de Touros, local de acolhimento em Coruche.

9 de Maio – Sábado
Almoço  – Pataniscas de bacalhau e panadinhos com arroz de grelos e salada.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no salão da Casa Paroquial da Raposa.
Jantar – Creme de Cenoura. Rolo de Carne com massa salteada e salada. 
Jantar confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no Lar de S. José, local de acolhimento em Almeirim.

10 de Maio - Domingo
Almoço  – Entrada surpresa. Salada Russa de atum e salada. Para finalizar irão ainda saborear um pequenino “mimo” oferecido pela guia.
Almoço confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido na Quinta da Torre em Alpiarça.
Jantar  – Sopa de caldo verde. Porco no espeto com batatas fritas e salada. 
Jantar confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido ao ar livre nos Bombeiros Voluntários da Chamusca, local de acolhimento na Chamusca.

11 de Maio – Segunda-feira
Almoço  – Sopa de Legumes, arroz de atum e salada. Gelatina.
Este almoço será confeccionado e servido pela Centro Social e Paroquial de Riachos, em Riachos.
Jantar - Gentilmente confeccionado pela Escola Prática de Policia em Torres Novas, local de acolhimento em Torres Novas.

12 de Maio - Terça-feira
Almoço  – Bacalhau assado no forno com batatas e salada. Doce gelado. 

Este almoço será confeccionado pela Anabela e servido no Salão da Paróquia do Bairro.

Sem comentários:

Caminhar do Sul no Mundo