quarta-feira, 12 de abril de 2017

15ª Peregrinação a pé a Fátima - O que vamos comer de 5 a 11 de Maio






5 de Maio – Sexta-feira
Almoço - Frango assado no forno, arroz, batatas fritas e salada.
Almoço gentilmente oferecido pelas AURPICAS e será servido no pavilhão da Junta de Freguesia de S. Martinho em Casebres.
Jantar – Canja à canto dos Sabores. Empadão de Atum e salada. Jantar confecionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido na Casa do Povo em Cabrela.


6 de Maio – Sábado
Almoço - Pernil de coentrada com arroz, batata frita e salada.
Almoço confeccionado pelo Restaurante Canto dos Sabores de Vendas Novas e será servido na Fábrica Amorim Isolamento, S.A.
Jantar – Sopa Primavera. Rojões com arroz, batata frita e salada.
Jantar confeccionado pela D. Sara e D. Judite e será servido no local de acolhimento no Centro Cultural R. e Desportivo de Cortiçadas do Lavre.


7 de Maio – Sábado
Almoço – Sopa de cozido, Cozido à Portuguesa.
Almoço confeccionado pelo Sr. Valdemar e pela D. Cristina de Santana do Mato e será servido no Centro Social de Santa do Mato.
Jantar - Jantar gentilmente servido pela Santa Casa da Misericórdia de Coruche, na Praça de Touros, local de acolhimento em Coruche.


8 de Maio – Domingo
Almoço – Lombo de Porco, Couves com farinheira gratinada, arroz, salada.
Almoço confeccionado pela D. Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no salão da Casa Paroquial da Raposa.
Jantar – Sopa de Feijão. Almondegas com Puré de batata, salada.
Jantar confeccionado pela Anabela de Vila Chã, Cartaxo e será servido no Lar de S. José, local de acolhimento em Almeirim.


9 de Maio – Segunda-feira
Almoço – Entrada surpresa. Salada Russa de atum e salada. Para finalizar irão ainda saborear um pequenino “mimo” oferecido pela guia.
Almoço confeccionado pela D. Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido na Quinta da Torre em Alpiarça.
Jantar – Sopa de caldo verde. Porco no espeto com batatas fritas e salada.
Jantar confeccionado pela D. Anabela de Vila Chã, Cartaxo e servido ao ar livre no recinto dos Bombeiros Voluntários da Chamusca, local de acolhimento na Chamusca.


10 de Maio – Terça-feira
Almoço – Sopa de Legumes, arroz de atum e salada. Gelatina.
Este almoço será confeccionado e servido pela Centro Social e Paroquial de Riachos, em Riachos.
Jantar – Este jantar será confeccionado e servido pelo CRIT em Torres Novas, local de acolhimento em Torres Novas.


11 de Maio - Quarta-feira
Almoço – Arroz Rico à Valenciana, salada. Doce gelado.
Este almoço será confeccionado pela D. Anabela e servido no Salão da Paróquia do Bairro.


Nota: Os peregrinos vegetarianos irão ter os seus petiscos de acordo com as sugestões dos Chefes.


Sem comentários:

Caminhar do Sul no Mundo